注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大和园托二班的博客

希望我们的宝贝快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

南大和园幼儿园私车管理,家长必看~~  

2014-09-05 13:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

你们好!

随着入园幼儿的增多,外来车辆进入和园小区的数量也骤增。车辆的随意停放不仅给和园小区的规范管理带来了很大的压力,同时也增加了危及孩子们的安全隐患。经园方与和园小区物业协商,对接送幼儿入离园的非南大和园小区业主的私家车做以下管理:

1、请需开车进入小区接送幼儿的家长(非南大和园小区的业主)到班级老师处登记车牌号、联系人电话,并交纳办卡成本费20,由幼儿园统一为您办理进入小区的门禁卡,自2014915起将凭卡进出小区;

2、进入小区后,请自觉将车停放在指定车位上,不能随意停放,尤其是停放在中心公园的路边。若随意停放,会被物业抄牌而列入黑名单,将被取消进入小区的资格。

3、在小区内停留时间超过一小时,将会被计费,物业管理人员将按规定收取停车费。

     登记时间:99910,过期将不再办理。

 

 

南大和园幼儿园

2014-9-5

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017